Оборудование для косметологов
и салонов красоты от производителя
Lasertech

История успеха от Аллы Ким, основательницы салона красоты «Alla Kim permanent and cosmetology»

10.03.2022
10986
9 м. 4 сек.

Добрый день. Сегодня мы снимаем историю успеха в гостях у замечательной Аллы Ким.

Привет! Рада вас видеть в моей студии.

Спасибо большое. нам очень приятно, что нас пригласила. Расскажи, пожалуйста, о себе, о своем бизнесе.

Все очень интересно начиналось. С 2017 года я полностью, поменяла свою сферу деятельности. Ушла в мир красоты, от которого я наслаждаюсь, чувствую себя очень комфортно и радуюсь тому, что могу быть полезна. Начала я с перманентного макияжа, много-много обучалась. Прошла обучение у самых топовых тренеров, у нас в России.  И самая моя главная гордость, что я прошла обучение моей мечты в лучшей академии Европы Святослава Отченаш.

Ничего себе!

Да, я спала и грезила. Мечты сбываются. это правда!

То есть ты мастер по перманенту и косметолог?

Да. параллельно я ушла, так как поняла, что внешние черты можно поменять, но вот качество кожи, все-таки, играет огромную роль. И мне захотелось в совокупности творить такую красоту и параллельно я еще обучалась косметологии. Тоже прошла много обучений и прохожу по сей день. Потому что косметология - это то направление, которое обязывает развиваться. Мне это очень нравится. Я сама по себе человек - развитие. И занимаюсь изучением, как аппаратной косметологией, так и эстетичной.

Скажи, пожалуйста, какие процедуры, какие услуги ты оказываешь в своей студии.

В студии достаточно широкий спектр услуг. Я бы разделила, что есть  перманентный макияж бровей, глаз, губ, также удаляю старый перманентный макияж, удаляю старый татуаж и татуировки на теле. В косметологии есть аппаратная косметология, эстетическая косметология, инъекционная. К каждому индивидуальный подход и уже по определенной проблеме я составляю программу.

То есть можно найти комплексное решение для той или иной проблемы, соответственно, это аппаратная или инъекционная методика, все в комплексе можно сочетать?

Да!

Скажи, пожалуйста, как давно, может быть, это было еще до 2017 года, ты решила заниматься перманентом. Какие-то предпосылки, как у тебя так резко поменялась жизнь. Чем ты занималась ДО этого?

ДО, я долгое время работала в ресторанной деятельности. Достигла там хороших, больших успехов, я бы сказала так! Работала в банке пробовала себя. В инвестиционных компаниях. С 33 лет, веришь или нет, жизнь человека меняется, изучаю цифровую нумерологию,  полностью согласна с тем, что по себе и другим людям наблюдаю, что с 33 лет очень меняется предназначение, вектор желаний, чтобы ты хотел делать. И у меня это пошло в творчество. Мне захотелось больше наводить красоту, делать что-то красивое, приносить радость людям. Потому что состояние человека очень важно. Как ты себя ощущаешь. Можно быть в состоянии плюса и минуса. И когда ты отслеживаешь и понимаешь, что влияет на то, чтобы ты была всегда в позитивном состоянии, то это однозначно внутреннее и внешнее состояние. То есть оно идет непосредственно вместе в ногу. Поэтому, у меня и психология, и бьюти, так сложилось, очень разносторонне я пошла в своей жизни развивать. Но одно другому не мешает. Потому что косметология, моя сфера, она тоже, знаете как, я навыки психологии применяю, в том числе в работе.

Конечно, это общение с людьми. Все люди разные.

Да

В чем плюсы и минусы основные? Вот допустим, какие три плюса и минуса ты можешь видеть в своей работе.

Плюсы, конечно, – это любовь к работе. Если мы подходим ко всему с любовью- все получится. Это 100%, поэтому, работу, прежде всего, нужно любить! Второе, меня очень вдохновляет, когда мои работы приносят радость. Если человек пришел и ушел совершенно другим- довольным, счастливым. Одна из самых больших мотиваций, именно, что касается рабочей сферы – это развиваться и двигаться. Изучая новые технологии, новые методы, применяя их уже для своих клиентов, я понимаю, что это меня еще больше бодрит, чтобы развиваться и не стоять на месте. Но и третий аспект, что ты работаешь сама на себя, ты можешь, знаете, свое творчество, все, что в твоей голове есть – реализовывать. Вот это важно! Это ощущается, когда приходит человек, ты начинаешь делать это исходя из своего опыта, своей практики, у тебя нет границ. Ты свободный- это очень круто!  Это тоже развивает тебя как личность. Как личность самодостаточную, в финансах именно.

Минусы какие? Это большая ответственность, огромная. Потому что перманентный макияж – это такая ювелирная работа 100%. Это не мэйкап, который мы делаем на несколько часов, а потом можем смыть. Тут огромная ответственность. Те же брови, что если ты сделаешь не так, то взгляд не тот будет. Губы можно сделать, наоборот, ассиметричными, а нам нужно добиться результата, чтобы это было максимально естественно. Сейчас вообще тренд – все натуральное!

Как ты пришла к такому успеху, что у тебя своя студия, что есть прекрасное светлое помещение, воплощение своих идей, как ты к этому пришла?

Как я к этому пришла…прежде всего я мечтала, каждый раз об этом думала. Когда я шла в определенную сферу, например, для меня бьюти это была новинка, новая сфера, и я понимала, что мне сделать, чтобы, во-первых, были красивые работы, чтобы они приносили радость, соответственно, клиенты захотят прийти ко мне снова. И все стратегически я уже планировала, представляла, визуализировала, вот и просто отпустила мечту свою. Но для этого я обязательно делала что-то. Делать нужно обязательно. Не ждать, не надеяться, верить в себя, верить во вселенную, в бога. И все обязательно получится!

Да, согласна. Поскольку, бездействовать и просто мечтать не получится. Может быть, когда ты отпускаешь свою мечту и стремишься, ты потом удивляешься, как она так все получилось. Сложности какие были в достижении своей цели?

Какие были сложности…наверное, прежде всего это нехватка определенного времени. У меня и косметология, и перманент. Все требует достаточно большого внимания. И на протяжении, последних лет, когда я вступила в бьюти сферу, я постоянно учусь. Это действительно, правда. То есть, это бесконечный поток. Нужно много что знать, я по себе такой человек, перфекционист. Нехватка времени - это основное наверное, у меня. Что касается других моментов, я по себе оптимист, и вера в себя,  действие, оно всегда приносит плоды. Поэтому, сказать, что мега препятствия, наверное, человек сам себе мега препятствие ставит, все в голове. Настрой хороший, позитив и делать надо.

Движение вперед!)

Да-да.

Расскажи, пожалуйста, как ты познакомилась с нами, с компанией Lasertech?

Познакомилась я очень интересно. Я смотрела в инстаграме. Мне очень нравился мастер Артем Соколов. Я слышала давно о нем. Есть еще Виталий Микрюков. Тоже очень популярный. Училась у него. Благодарна ему за обучение. Он эксперт. Очень благодарна ему.

Да, кстати, многие с кем мы общаемся его благодарят. Насколько все классно.все подробно.

Да! И когда я уже посмотрела у Артема его страничку, мне нужна была Москва, а Виталий в Питере. И в процессе разговора он мне рассказал, есть компания Lasertech, попробуй, работаю на их аппарате, результаты хорошие. И вот так сложилось наше партнерство.

У тебя Lasertech комбайн, наш самый мощный аппарат, который включает в себя 9 различных процедур, почему ты остановила выбор именно на нем? Ты начинающий мастер и могла выбрать аппарат попроще, где 3-4 процедуры. Почему выбрала именно этот аппарат?

Мне понравилась многофункциональность, есть элос-эпиляция, элос-терапия в целом, т.е. с ним можно решить многие проблемы, помочь клиентам. У кого-то купероз, у кого-то акне проблема, лечение пигментации, очень у многих все начинается с фотостарения, здесь я говорю про европейский тип девушек и мужчин, а если говорить про азиаток, то пигментация чаще всего встречается. Я сама кореянка и меня заинтересовало это лечение. И можно комбинировать. Это очень круто! Особенно работает круто - карбоновый пилинг, после этого если сделать элос-терапию, это получается двойной эффект. И в одну процедуру можно решить несколько эстетических проблем. Вот это супер. Плюс, конечно, это удаление старого, неудачного татуажа, это неудачные тату на теле. Это очень хороший, многофункциональный аппарат. Я, прям, рекомендую всем. Я работаю более года и очень довольна результатами.

То есть, сначала ты начала с перманента и искала аппарат для удаления тату, татуажа, в итоге, такой комплекс, с которым на 10 лет моложе выходят от тебя люди?)

Да, и каждый месяц можно делать поддерживающую терапию. Особенно, кто не любит инъекции. Сейчас очень много есть методов аппаратных, которые инъекции немного отодвигают. Это можно делать атравматично, но при этом, эффективно. Это также стимулирует выработку фибробласта, синтез коллагена, эластина, все равно, все методы направлены, именно, на то, чтобы было разрушение старой ткани эластина и коллагена, и возобновление новой, что приводит к лифтингу, выравниванию тона, регенерации тканей. Вот как-то так. Здесь получается и пилинг можно сделать (отшелушить ороговевшую кожу) и уже дальше начать делать либо чистку лица, либо элос терапию.

Все индивидуально. Ты как специалист, конечно же, можешь подсказать, если человек впервые обращается и не знает, с чего начать уход и составить комплексную программу, поэтому, да, такой аппарат идеально подходит для комплекса. Главное, чтобы был хороший специалист.

Так расскажи, пожалуйста, еще какие преимущества, может не аппарата, а сотрудничество с компанией, ты для себя выделила?

Может быть, общение с менеджерами или удобная доставка. На что обращала внимание? Потому что ассортимент, рынок большой лазерного оборудования, ты, наверное, мониторила какие-то другие организации, на что ты обратила внимание, что тебе еще понравилось?

Для меня очень важно, конечно же,- это помощь в любых возникших вопросах. Мне нравится подход Ольги, которая всегда может ответить, подсказать, объяснить, поделиться своим опытом. Ольга врач у вас.

Да. Она наш тренер.

Которая как раз врач, тренер-консультант. Для меня это очень важно.  Потому что, когда я только купила аппарат, а что делать дальше, что-то забываешь. Я прошла у вас полное обучение, но тем не менее, вот эта помощь после обучения, поддержка, она очень важна для каждого мастера и косметолога. В зависимости от того, какое оборудование у вас приобрел специалист.

Да, мы стараемся быть со всеми на связи. И у нас в вотсапе есть закрытый чат, как раз для мастеров, кто приобрел оборудование. Есть чаты только для тех, кто интересуется, подсматривает и начинает разбираться в аппаратной косметологии.

Что ты можешь сказать как раз новичкам, которые еще только в этой сфере , наблюдатели, так скажем, советуются с вами, профессионалами, спрашивают у наших экспертов какие-то моменты, какое-то мнения? Что ты можешь посоветовать, пройти такой путь и достичь прекрасного результата, открыть свою студию в дальнейшем и работать?

Что я пожелаю…что я могу посоветовать…порекомендовать, наверное, больше, конечно, прежде это послушать себя и свое сердце. Насколько вы бы хотели работать в этой индустрии. Потому что она, как и каждая сфера, она непростая. Здесь нужно быть очень терпеливой, мудрой, обязательно с любовью ко всем. И если вы точно понимаете, что это ваша сфера, верьте в себя, в свое дело, никого не слушайте, никаким сомнениям не поддавайтесь, обучайтесь, обучайтесь тщательно, ходите развивайтесь.  главное, всегда, не останавливайтесь. Потому, что знаю некоторых мастеров по перманентному макияжу, и в косметологии, что-то выучили и все.дальше они уже не идут. Но косметология и перманент развиваются просто с бешеной скоростью. И это даже круто. Ты всегда в тренде. Ты всегда знаешь всякие новинки, новые технологии. Учитесь, верьте в себя, делайте несмотря ни на что. Все обязательно получится!

У нас сегодня такое мотивационное получилось интервью. Алла, спасибо, что пригласила нас к себе в студию. Здесь очень мило, приятно, и хочется вернуться еще раз и еще раз. Думаю, мы обязательно сделаем это. Спасибо за интервью и до скорой встречи!

Спасибо, Анечка, и тебе тоже.

Забронируйте надежный аппарат для бизнеса как у Аллы Ким со скидкой в нашем каталоге!